ЗАО «Экспресс кард» сообщает о присоединении к своей программе «Безналичная оплата проезда на транспорте с использованием Банковских карт» Коммерческого Банка «ОТКРЫТИЕ».   [ print ]

01.04.2010

ЗАО «Экспресс кард» сообщает о присоединении к своей программе «Безналичная оплата проезда на транспорте с использованием Банковских карт» Коммерческого Банка «ОТКРЫТИЕ».

Банк ОТКРЫТИЕ совместно с ЗАО «Экспресс кард» запустили кобрэндовую банковскую карту Visa Classic с функцией бесконтактной оплаты проезда в Московском метрополитене.

Держатели карт уже в полной мере оценили удобства использования нового продукта. Нужно всего лишь оформить карту в Банке ОТКРЫТИЕ с установленным на нее приложением «Экспресс кард» и использовать ее  при оплате поездок в метро вместо обычного билета. Стоимость проезда определяется в соответствии с тарифами московского Метрополитена. Количество совершаемых поездок неограниченно, а время задержки при повторном проходе отсутствует. Клиент может оформить накопительную Транспортную карту или Транспортную карту с кредитным лимитом.

Более подробную информацию вы можете получить здесь: http://www.openbank.ru/ru/private/card/express/

Возврат к списку



© "Экспресс кард" 2009-2012. Все права защищены.