Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

22.07.2010

Московский кредитный банк совместно с ЗАО «Экспресс кард» запустил карту «Метро».

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК приступил к выпуску дебетовых пластиковых карт категории Visa Classic со встроенным бесконтактным чипом, позволяющим оплачивать проезд в московском метрополитене.

"Карта «Метро» – это, по сути, универсальный платежный инструмент. Владелец карты сможет быстро оплачивать проезд, будет избавлен от необходимости тратить время в очередях и риска оказаться в метро без наличных для покупки проездного билета. При этом он сможет пользоваться всеми возможностями дебетовой пластиковой карты Visa Classic. Владелец карты "Метро" может совершать покупки в магазинах или Интернете, бронировать отели и автомобили, без комиссии оплачивать услуги мобильной связи, а также  пользоваться преимуществами дисконтных программ Банка", - отметила Залина Сланова, директор Департамента розничных продуктов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

Карта «Метро», выпускаемая МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ совместно с компанией ЗАО «Экспресс Кард», не имеет ограничений по числу поездок в месяц, и не предусматривает 7-минутного интервала  для повторного прохода.

Стоимость обслуживания карты составляет 30 рублей в месяц, комиссия за годовое обслуживание карты отсутствует. Счет можно пополнять в офисах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, через платежные терминалы, а также систему дистанционного управления счетами МКБ Онлайн.

«МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (ОАО) основан в 1992 году. Банк входит в топ-40 крупнейших банков Российской Федерации.

Возврат к списку

На главную e-mail Поиск Карта сайта Версия для печати English